Política de privacidad

JUAN SERRANO International Trade Agency , está muy sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios/Clientes de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Protección de Datos.

JUAN SERRANO International Trade Agency informa a los usuarios de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en el sitio Web https://www.amtiles.es con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

JUAN SERRANO International Trade Agency , se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas y criterios jurisprudenciales.

Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

1.1 RESPONSABLE:

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es JUAN SERRANO International Trade Agency 

Con domicilio social a estos efectos en c/ Muelle Serrano Lloberas, s/n – 12100- Grau de Castelló (España)

C.I.F.: 20241780D

Teléfono: (+34) 964 867 178  y email: info@jstradeagency.com

1.2 FORMULARIO DE CONTACTO: Y REGISTRO PEDIDO

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Reglamento General de Protección de Datos, se informa que sus datos personales recogidos mediante el formulario de contacto de la página web son tratados por JUAN SERRANO International Trade Agency en calidad de responsable del tratamiento, con el fin de llevar a cabo la gestión de clientes a nivel administrativo-contable, así como remitir información de interés sobre nuevas promociones, productos, servicios o actividades de nuestra empresa.

La base jurídica que legitima el tratamiento de los datos de carácter personal con el fin de llevar a cabo la gestión de clientes, es el consentimiento manifestado por el usuario mediante la cumplimentación y envío del formulario correspondiente. No obstante, la base de legitimación para el envío de comunicaciones comerciales es la realización del contrato en el que el interesado es parte.

El plazo de conservación de los datos de los clientes, será arreglo al que obliga a tener la información contable y fiscal de la mercantil, ante requerimiento de la entidad pública competente.

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo y cumplimiento de las finalidades expresadas, en los supuestos previstos según Ley.

Si no desea seguir recibiendo e-mails de JUAN SERRANO International Trade Agency , solo tiene que enviar un mensaje a info@jstradeagency.com indicando su dirección de correo electrónico y que desea darse de baja de la NewsLetter.

Asimismo, informamos que, en cualquier momento, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

- Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

- Derecho a retirar u oponerse al tratamiento de consentimiento en cualquier momento

- Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, remitida a la direccion social de JUAN SERRANO International Trade Agency 

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es)

Menú

Código QR

Ajustes

Compartir

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse